Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel geviertelt,entkernt | 4 Stck |
ausgepresst | 1 Zitrone |
Zwiebel entblößt ,f.gehackt | 1 Stck |
Bacon | 80 g |
flüssiger Honig | 1 Eßl |
Chilischote fein gehackt | ½ rote |
Gorgonzola | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Apfelspalten in Zitronensaft wenden+ auf dem heißenGrill von allen Seiten goldbraun anbraten.
2.Bacon in einer Aluschale ohne Löcher goldbraun anrösten,Zwiebelwürfel, zufügen + mitrösten.
3.Äpfel auf Teller anrichten,mit dem Honig beträufeln,Zwiebelmischung darauf verteilen+ Käse darüber bröckeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grill- Apfel“