1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas & Kokosnuss in Rum

Ananas & Kokosnuss in Rum

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch ca. 400 gr. 1/2
Kokosnussfleisch200 gr.
brauner Kandis100 gr.
Vanilleschote1
weißer Rum½ Liter
klarer Kokoslikör Liter
Pfefferminzlikör1 EL
Zutaten: für 1 Glas a 1,5 Liter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Ananas in scheinen schneiden,schälen harte Mittelstücke herausstechen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern.Mit Kokosnussstückchen,Kandis und Vanilienschote in ein vorbereitetes Glas schichten.

    2.Den Rum und die anderen Liköre zugießen,die Früchte müssen gut bedeckt sein.

    3.Das Glas luftdicht verschließen und ca.2 Wochen durchziehen lassen.

    4.******Haltbarkeit: ca. 2 Monate******Gekühlt aufbewahren*******

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas & Kokosnuss in Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich