Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch ca. 400 gr. | 1/2 |
Kokosnussfleisch | 200 gr. |
brauner Kandis | 100 gr. |
Vanilleschote | 1 |
weißer Rum | ½ Liter |
klarer Kokoslikör | ⅛ Liter |
Pfefferminzlikör | 1 EL |
Zutaten: für 1 Glas a 1,5 Liter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Ananas in scheinen schneiden,schälen harte Mittelstücke herausstechen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern.Mit Kokosnussstückchen,Kandis und Vanilienschote in ein vorbereitetes Glas schichten.
2.Den Rum und die anderen Liköre zugießen,die Früchte müssen gut bedeckt sein.
3.Das Glas luftdicht verschließen und ca.2 Wochen durchziehen lassen.
4.******Haltbarkeit: ca. 2 Monate******Gekühlt aufbewahren*******
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Ananas & Kokosnuss in Rum“