Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 125 gramm |
| Zucker | 50 gramm |
| vanillezucker | 2 el |
| Salz | 1 prise |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 1 TL |
| Buttermilch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. Butter, Zucler, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben, die Buttermilch hinzufügen bis ein dünner teig entsteht. Waffeleisen mit ein wenig Öl einpinseln und einen kleinen Schöpflöffel Teig in das Waffeleisen geben. 4 bis 6 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
















Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“