Nuss-Törtchen

Rezept: Nuss-Törtchen
0
00:45
1
405
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Butter
125 Gramm
Zucker
3
Eier
75 Gramm
Paniermehl
75 Gramm
Haselnüsse gemahlen
1 TL
Backpulver
100 Gramm
Schokoladen-Fettglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
32,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-Törtchen

ZUBEREITUNG
Nuss-Törtchen

Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steif schlagen, unterheben. Circa 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Backofen vorheizen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Schokoglasur verzieren. Im Papier erkalten lassen.

KOMMENTARE
Nuss-Törtchen

Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
ein fixes törtchen schnell gemacht wenn sich besuch anmeldet und nichts im haus hat danke dafür und natürlich viele liebe sternchen für dich glg gabi

Um das Rezept "Nuss-Törtchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung