Nuss-Törtchen

45 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter 125 Gramm
Zucker 125 Gramm
Eier 3
Paniermehl 75 Gramm
Haselnüsse gemahlen 75 Gramm
Backpulver 1 TL
Schokoladen-Fettglasur 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2163 (517)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
50,2 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steif schlagen, unterheben. Circa 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Backofen vorheizen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Schokoglasur verzieren. Im Papier erkalten lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Törtchen“