Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 15 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Paniermehl | 75 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 75 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Schokoladen-Fettglasur | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2163 (517)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
50,2 g
Fett
32,5 g
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steif schlagen, unterheben. Circa 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Backofen vorheizen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Schokoglasur verzieren. Im Papier erkalten lassen.
Kommentare zu „Nuss-Törtchen“
Rezept bewerten: