Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 125,00 Gramm |
Zucker | 125,00 Gramm |
Eier | 3 |
Paniermehl | 75 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 75 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Schokoladen-Fettglasur | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett26,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steif schlagen, unterheben. Circa 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Backofen vorheizen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Schokoglasur verzieren. Im Papier erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nuss-Törtchen“