1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Vanillin-Creme

Mandarinen-Vanillin-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarine Konserve1 Dose
Milch500 Millilitter
Zucker2 Esslöffel
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Schlagsahne200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Schoko-Keks-Röllchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen auf ein Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 6 Eßlöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding abkühlen lassen .Mandarinen, bis auf 4 Stück in 4 Desserschälchen verteilen. Je 1-2 Eßl. Mandarinensaft darauf träufeln.Puddig gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 1 Stund kühl stellen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Sahne locker auf dem Pudding verteilen. Mit restlichen Mandarinen und Schoko-Keks-Röllchen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Vanillin-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich