Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mandarine Konserve | 1 Dose | 
| Milch | 500 Millilitter | 
| Zucker | 2 Esslöffel | 
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen | 
| Schlagsahne | 200 Gramm | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Schoko-Keks-Röllchen | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
- 1. Mandarinen auf ein Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 6 Eßlöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding abkühlen lassen .Mandarinen, bis auf 4 Stück in 4 Desserschälchen verteilen. Je 1-2 Eßl. Mandarinensaft darauf träufeln.Puddig gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 1 Stund kühl stellen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Sahne locker auf dem Pudding verteilen. Mit restlichen Mandarinen und Schoko-Keks-Röllchen verzieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
 vom 

















Kommentare zu „Mandarinen-Vanillin-Creme“