Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Milch | 500 Millilitter |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Schoko-Keks-Rรถllchen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen auf ein Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 6 Eรlรถffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rรผhren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren und aufkochen lassen. Unter Rรผhren mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding abkรผhlen lassen .Mandarinen, bis auf 4 Stรผck in 4 Desserschรคlchen verteilen. Je 1-2 Eรl. Mandarinensaft darauf trรคufeln.Puddig gleichmรครig darauf verteilen. Ca. 1 Stund kรผhl stellen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Sahne locker auf dem Pudding verteilen. Mit restlichen Mandarinen und Schoko-Keks-Rรถllchen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โMandarinen-Vanillin-Cremeโ