1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Vanillin-Creme

Mandarinen-Vanillin-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandarine Konserve1 Dose
Milch500 Millilitter
Zucker2 Esslรถffel
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Schlagsahne200 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Schoko-Keks-Rรถllchen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen auf ein Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 6 EรŸlรถffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rรผhren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren und aufkochen lassen. Unter Rรผhren mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding abkรผhlen lassen .Mandarinen, bis auf 4 Stรผck in 4 Desserschรคlchen verteilen. Je 1-2 EรŸl. Mandarinensaft darauf trรคufeln.Puddig gleichmรครŸig darauf verteilen. Ca. 1 Stund kรผhl stellen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Sahne locker auf dem Pudding verteilen. Mit restlichen Mandarinen und Schoko-Keks-Rรถllchen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinen-Vanillin-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich