☺ Ameisenkuchen ☺

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mohnback 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Eigelb 3 Stck.
Margarine 85 g
Eiweiß 3 Stck.
Mehl 1 Tasse
Backpulver 2 TL
Sahnesteif 2 Pck.
Sahne 2 Becher
Vanillinzucker 2 Pck.
Butter 50 g
Zucker 1 TL
Puderzucker 1 TL
Mandeln gehackt 100 g

Zubereitung

1.Mohn,Zucker,Eigelb,Margarine miteinander vermengen. Eiweiß steif schlagen,mit Backpulver und Mehl vermischt unter die Zucker-Eigelb-Masse unterheben.

2.In eine Springform füllen und bei 180 °C.......ca. 15 - 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Auf den gebackenen und abgekühlten Boden verteilen.

4.Mandeln in der Butter unter Beigabe von Zucker und Puderzucker rösten. Erkaltet auf der Sahne verteilen..........guten Hunger ♥

Auch lecker

Kommentare zu „☺ Ameisenkuchen ☺“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„☺ Ameisenkuchen ☺“