Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paket tiefgekühlte Himbeeren | 1 |
Puderzucker | 80 gr |
Himbeergeist | 2 Eßl |
reife Avocados | 2 |
Zitronensaft | ⅛ lt |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Himbeeren auftauen lassen, dann durch ein Sieb streichen. Das Püree mit 2 Eßl. Puder- zucker und dem Himbeergeist verrühren dann abdecken und kaltstellen. Avocados hal- bieren und die Steine herauslösen.
2.Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften herausschaben, aufpassen das die Schalen nicht beschädigt werden. Das Fruchtfleisch pürieren und sofort mit Zitronen- saft und dem Puderzucker vermengen.
3.Schlagsahne sehr steif schlagen und unter das Avocadopüree heben. Püree in die Avo- cadohälften spritzen, etwas Himbeerpüree darübergießen. Das restliche Püree so dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Avocadocreme mit Himbeerpüree“