Einfacher Obstkuchenboden

55 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine 100 g
Zucker 100 g
Mehl 200 g
Eier 2
Vanillinzucker 1 Päckchen
Backpulver 1 TL
Salz 1 Prise
Milch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1657 (396)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
55,0 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Restliche Zutaten unterrühren, gegebenenfalls mit etwas Milch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In eine Obstbodenform füllen und glattstreichen.

2.Bei 180° C auf mittlerer Schiene für 25-30 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Obstkuchenboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfacher Obstkuchenboden“