Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen | 10 |
Helle Soße von Knorr | 1 Pck. |
Nudeln-Spirelli | 250 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 3 Stiele |
Basilikum frisch | 3 Stiele |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser und grob gehackten Basilikum und Oregano bissfest kochen, danach abgießen. Alles gut würzen.
2.In der Zwischenzeit die Fischstäbchen in Fett mit der Beilage von Rosmarin beiderseitig goldgelb braten. Die Helle Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Alles auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Kräuternudeln mit Rosmarin-Fischstäbchen“