1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfrei backen: herzhafter Mürbeteig

glutenfrei backen: herzhafter Mürbeteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
helles Mehl glutenfrei180 Gramm
Flohsamen/ gemahlener Fiberhusk1 TL
Butter gesalzen100 Gramm
Frischkäse120 Gramm
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit Fiber-Husk mischen. Die Butter, den Frischkäse und das Eigelb mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2.Nach für 1 Stunde im Kühlschrank kann der Teig weiterverarbeitet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfrei backen: herzhafter Mürbeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich