glutenfrei backen: herzhafter Mürbeteig

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
helles Mehl glutenfrei 180 Gramm
Flohsamen/ gemahlener Fiberhusk 1 TL
Butter gesalzen 100 Gramm
Frischkäse 120 Gramm
Eigelb 1 Stück

Zubereitung

1.Das Mehl mit Fiber-Husk mischen. Die Butter, den Frischkäse und das Eigelb mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

2.Nach für 1 Stunde im Kühlschrank kann der Teig weiterverarbeitet werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfrei backen: herzhafter Mürbeteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„glutenfrei backen: herzhafter Mürbeteig“