Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅜ Liter |
albackene Brötchen | 8 |
Butter | 20 gr. |
Räucherspeck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bröchen in feine Scheiben schneiden die Milch aufkochen und über die Brötchen gießen 30 Minuten ziehen lassen. Die Butter erhitzen den kleingewürfelten Speck darin gelbgold anrösten. Zwiebel und Petersilie feinhacken und kurz mitschmoren.
2.abkühlen lassen und dann zusammen mit den Eiern zu den Brötchen geben. Alles gut vermengen Hände kalt abspülen und mittelgroße Klöße formen. In kochendes Salzwasser geben und dann bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
3.Mit Braten und Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
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