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Beilagen: Bayrische Semmelknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch Liter
albackene Brötchen8
Butter20 gr.
Räucherspeck50 gr.
Zwiebel1
Petersilie gehackt½ Bund
Eier3
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bröchen in feine Scheiben schneiden die Milch aufkochen und über die Brötchen gießen 30 Minuten ziehen lassen. Die Butter erhitzen den kleingewürfelten Speck darin gelbgold anrösten. Zwiebel und Petersilie feinhacken und kurz mitschmoren.

    2.abkühlen lassen und dann zusammen mit den Eiern zu den Brötchen geben. Alles gut vermengen Hände kalt abspülen und mittelgroße Klöße formen. In kochendes Salzwasser geben und dann bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Mit Braten und Soße servieren.

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    Rezept von p****9
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