1. Home
  2. Rezept
  3. Marskuchen - was Süßes, was Würziges und was Fruchtiges

Marskuchen - was Süßes, was Würziges und was Fruchtiges

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butterkekse200 gr.
Butter200 gr.
Zucker8 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4 Stk.
Frischkäse1 Päckchen
Karamellschokoriegel350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butterkekse zerbröseln.

    2.Dann die Butter in einem Topf schmelzen und zu den Butterkeksen geben. Der Masse 2 EL Zucker und 1 Pck. Vanillezucker hinzufügen und mit den Händen verkneten.

    3.Die Keksmasse als Boden in einer Backform auslegen.

    4.Die Eier mit dem restlichen Zucker, einem Päckchen Vanillezucker und dem Frischkäse verrühren.

    5.Schließlich die Karamellschokoriegel in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Dann die Frischkäsemasse darüber geben und den Kuchen ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marskuchen - was Süßes, was Würziges und was Fruchtiges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich