Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butterkekse | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 8 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Karamellschokoriegel | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Butterkekse zerbröseln.
2.Dann die Butter in einem Topf schmelzen und zu den Butterkeksen geben. Der Masse 2 EL Zucker und 1 Pck. Vanillezucker hinzufügen und mit den Händen verkneten.
3.Die Keksmasse als Boden in einer Backform auslegen.
4.Die Eier mit dem restlichen Zucker, einem Päckchen Vanillezucker und dem Frischkäse verrühren.
5.Schließlich die Karamellschokoriegel in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Dann die Frischkäsemasse darüber geben und den Kuchen ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Marskuchen - was Süßes, was Würziges und was Fruchtiges“