1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas-Spieße

Tapas-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Brötchen alt½
Zwiebel1 kleine
Kräutermischung frisch, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Bacon1 Päckchen
Backpflaumen etwas
Paprika rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei, ca. 1 EL Kräuter (Petersilie, Rosmarin und Thymian war meine Wahl) und die kleingewürfelte Zwiebel sowie das ausgedrückte Brötchen zugeben, Alles gut vermengen und kleine Bällchen formen. Diese kurz in einer Pfanne in heißem Fett rundherum anbraten.

    2.Backpflaumen mit dem Bacon umwickeln. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Danach alles abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem Grill rundherum brutzeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich