Tapas-Spieße

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 300 gr.
Ei 1
Brötchen alt 0,5
Zwiebel 1 kleine
Kräutermischung frisch, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Bacon 1 Päckchen
Backpflaumen etwas
Paprika rot 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Brötchen einweichen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei, ca. 1 EL Kräuter (Petersilie, Rosmarin und Thymian war meine Wahl) und die kleingewürfelte Zwiebel sowie das ausgedrückte Brötchen zugeben, Alles gut vermengen und kleine Bällchen formen. Diese kurz in einer Pfanne in heißem Fett rundherum anbraten.

2.Backpflaumen mit dem Bacon umwickeln. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Danach alles abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem Grill rundherum brutzeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas-Spieße“