Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Galiamelone | 2 |
Fruchtfleisch einer Galiamelone | 700 g |
Puderzucker | 100 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Apfelsaft | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. die melonen in spalten schneiden. das melonenfruchtfleisch der Galiamelone klein schneiden und im mixer pürieren.
2. das püree mit dem puderzucker mischen und 30 min durchziehen lassen.
3. zitronen- und apfelsaft unterrühren. die masse in eine schüssel geben und im gefrierschrank 2 std gefrieren lassen. zwischendurch mehrmals durchrühren. anschließen portionieren und weitere 15 min gefrieren.
4. die melonenspalten auf tellern anrichten und pro spalte mit einer kugel sorbet versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Melonensorbet“