Melonensorbet

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Galiamelone 2
Fruchtfleisch einer Galiamelone 700 g
Puderzucker 100 g
Zitronensaft 3 EL
Apfelsaft 75 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1072 (256)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
62,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.die melonen in spalten schneiden. das melonenfruchtfleisch der Galiamelone klein schneiden und im mixer pürieren.

2.das püree mit dem puderzucker mischen und 30 min durchziehen lassen.

3.zitronen- und apfelsaft unterrühren. die masse in eine schüssel geben und im gefrierschrank 2 std gefrieren lassen. zwischendurch mehrmals durchrühren. anschließen portionieren und weitere 15 min gefrieren.

4.die melonenspalten auf tellern anrichten und pro spalte mit einer kugel sorbet versehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonensorbet“