Melonensorbet mit Galiamelone
Mögen Sie gerne Galiamelone? Dann wird Ihnen dieses Rezept gefallen, bei dem das Fruchtfleisch der Galiamelone von der Schale befreit und entkernt wird. Nachdem Sie es püriert haben, wird Zucker, Wasser sowie Eischnee untergehoben und die Masse in eine Eismaschine oder ins Gefrierfach gegeben.
Fruchtiges Melonensorbet
Haben Sie noch etwas Wassermelone übrig und suchen ein kreatives, aber schnelles Rezept? Für das fruchtige Sorbet wird Wassermelone zerkleinert, mit Orangen- und Zitronensaft beträufelt und dann nur noch mit Puderzucker abgeschmeckt, bevor die fruchtige Mischung in die Gefriertruhe kommt.
Melonensorbet mit Honigmelone
Dieses Melonensorbet ist besonders erfrischend, denn es kommt hier Honigmelone zum Einsatz, die mit Zitronen- und Limettensaft beträufelt und püriert wird. Die flüssigen Zutaten stellen Sie für einige Zeit ins Gefrierfach. Das fertige Sorbet servieren Sie in Schälchen oder füllen es mit Sekt auf. Lecker!