Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 5 |
Honig | 2 |
Melone | 750 |
Cava Mintage | 100 |
Melissenblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker mit Honig in 100ml Wasser aufkochen bis sicher beide aufgelöst haben. Melone halbieren und entkernen und aus dem Fruchtfleisch ca.20 Kugeln ausstechen-kühlen. Das restliche Fruchtfleisch pürieren,mit dem Zuckersirup und dem Cava Vintage verrühren und in der Eismaschine etwa 20 Minuten cremig frieren. Die Hälfte des Seorbets in gekühlte Gläser füllen,ein paar Melonenkugeln drauf,und dann mit dem restlichen Sorbet auffüllen.Mit Melisse garnieren.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Melonensorbet“