1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensorbet

Melonensorbet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker5
Honig2
Melone750
Cava Mintage100
Melissenblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker mit Honig in 100ml Wasser aufkochen bis sicher beide aufgelöst haben. Melone halbieren und entkernen und aus dem Fruchtfleisch ca.20 Kugeln ausstechen-kühlen. Das restliche Fruchtfleisch pürieren,mit dem Zuckersirup und dem Cava Vintage verrühren und in der Eismaschine etwa 20 Minuten cremig frieren. Die Hälfte des Seorbets in gekühlte Gläser füllen,ein paar Melonenkugeln drauf,und dann mit dem restlichen Sorbet auffüllen.Mit Melisse garnieren.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich