Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Kürbiskernöl | 10 ml |
Eier, hart gekocht | 2 |
Estragon, evtl. etwas mehr | 1 ½ TL |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Quark mit der Sahne und dem Öl verrühren.
2.Die Eier fein hacken. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.
3.Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
4.Alle Zutaten mit dem Quark vermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Senf abschmecken und zu Pellkartoffeln servieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „DIP Estragoncreme“