1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit vier Käse

Omelett mit vier Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Parmesan60 Gramm
Salz fein etwas
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Butter40 Gramm
Emmentaler60 Gramm
Mozarella60 Gramm
Gouda40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit dem fein geriebenen Parmesan, gewürzt mit Salz und Pfeffer verquirlen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse einlaufen lassen. Wenn das Ei unten gestockt ist, die restlichen Käsesorten gerieben darauf verteilen. Das Ei halbmondförmig zusammen klappen und mit Deckel einige Minuten neben der Herdstelle ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    3.Evtl. mit geschnittener Petersilie bestreut servieren.

    4.Zubereitungs-Tipp: Zu dieser Eierspeise können sie noch Walnüsse, frisch und geröstet dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit vier Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich