Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Parmesan | 60 Gramm |
Salz fein | etwas |
Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Emmentaler | 60 Gramm |
Mozarella | 60 Gramm |
Gouda | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit dem fein geriebenen Parmesan, gewürzt mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse einlaufen lassen. Wenn das Ei unten gestockt ist, die restlichen Käsesorten gerieben darauf verteilen. Das Ei halbmondförmig zusammen klappen und mit Deckel einige Minuten neben der Herdstelle ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
3.Evtl. mit geschnittener Petersilie bestreut servieren.
4.Zubereitungs-Tipp: Zu dieser Eierspeise können sie noch Walnüsse, frisch und geröstet dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Omelett mit vier Käse“