Zutaten für 6 Personen
Mehl | 120 g |
Eier | 3 |
Butter geschmolzen | 30 g |
Milch | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Erdbeeren | 250 g |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Mehl, die Milch und das Salz zu einer glatten Masse rühren und die Eier nacheinander dazugeben. Die zerlassene Butter nach und nach unter den Teig geben.
2.Den Teig für eine halbe Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Etwas Fett in eine Pfanne geben und erhitzen.
3.Den Teig in die heiße Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Crêpes bei mittlerer Temperatur backen, bis sich die Ränder von der Pfanne lösen. Dann die Crêpes wenden und eine weitere Minute backen.
4.Mit Puderzucker besteuben und mit Erdbeeren servieren. Natürlich kann man die Crêpes auch nach Lust und Laune genießen z.B. mit Bananen oder anderem Obst, Nutella, Zimt und Zucker oder Sahne... Wer es herzhaft mag kann die Crêpes auch mit Käse und Schinken backen.
5.Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Crêpes avec fraises“