Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangopüree | 3 Tasse |
Mango | 2 Stück |
Vanilleeis | 250 Gramm |
Schokoladenkekse mit Krokant | 5 Stück |
Pistazien | 3 EL |
Mandelsplitter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Teller kühlen und anschließend aus dem Mangopulp darauf jeweils einen Soßenspiegel anrichten. Die Mangos mit dem Sparschäler von der Schale befreien, in Scheiben vom Kern abschneiden und als Fächer auf den Soßenspiegel anrichten.
2.Nun - als Unterlage für das Vanilleeis – den Schoko-Krokant-Keks auf dem Teller platzieren. Das Vanilleeis in Form des Kekses obendrauf legen und die gehackten Pistazien darüber streuen. Zum Schluss die Mandelsplitter über den gesamten Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Vanilleeis auf Mangospiegel mit Mandeln, Pistazien und Mangofächer“