1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis auf Mangospiegel mit Mandeln, Pistazien und Mangofächer

Vanilleeis auf Mangospiegel mit Mandeln, Pistazien und Mangofächer

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangopüree3 Tasse
Mango2 Stück
Vanilleeis250 Gramm
Schokoladenkekse mit Krokant5 Stück
Pistazien3 EL
Mandelsplitter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Teller kühlen und anschließend aus dem Mangopulp darauf jeweils einen Soßenspiegel anrichten. Die Mangos mit dem Sparschäler von der Schale befreien, in Scheiben vom Kern abschneiden und als Fächer auf den Soßenspiegel anrichten.

    2.Nun - als Unterlage für das Vanilleeis – den Schoko-Krokant-Keks auf dem Teller platzieren. Das Vanilleeis in Form des Kekses obendrauf legen und die gehackten Pistazien darüber streuen. Zum Schluss die Mandelsplitter über den gesamten Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis auf Mangospiegel mit Mandeln, Pistazien und Mangofächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich