1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettokugeln

Amarettokugeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier7
Zucker350 Gramm
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Quark250 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Amaretto125 ml
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, die Eigelb unterrühren, Mehl und Backpulver dazu und zu einem Teig verarbeiten. In eine Springform geben und bei 170 Grad Heißluft ca. 30 Min. backen.

    2.Den fertigen Kuchen aus der Springform lösen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen zerreißen!

    3.Die Sahne steif schlagen. Quark, Creme fraiche, Amaretto, und Sahne miteinander vermengen, und die Küchenstückchen ebenfalls darin einarbeiten.

    4.Die Masse zu Kugeln rollen , die Größe kann nach Geschmack variieren, ist jedem überlassen wie groß er sie haben möchte. Nach Geschmack kann man die Kugeln noch in Kokosflocken, Kakao oder geriebenen Mandeln wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettokugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich