Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Ahornsirup | 1 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Calvados | 1 EL |
Rosinen | 25 gr. |
Apfel | 1 mittelgross |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißwein, Ahornsirup und Calvados verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schnitzel in der Marinade 8 Std. zugedeckt kühl ziehen lassen.
3.Herausnehmen, etwas abtropfen lassen und von beiden Seiten grillen, evtl. noch nachwürzen.
4.Von den geschälten Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und in 8 Scheiben schneiden.
5.In einer Grillschale mit Butterflöckchen belegt etwa 2 Min. grillen.
6.Jedes Schnitzel mit 2 Apfelscheiben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Grillschnitzel mit Äpfeln“