Grillschnitzel mit Äpfeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Ahornsirup1 EL
Weißwein⅛ l
Calvados1 EL
Rosinen25 gr.
Apfel1 mittelgross
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißwein, Ahornsirup und Calvados verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schnitzel in der Marinade 8 Std. zugedeckt kühl ziehen lassen.

    3.Herausnehmen, etwas abtropfen lassen und von beiden Seiten grillen, evtl. noch nachwürzen.

    4.Von den geschälten Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und in 8 Scheiben schneiden.

    5.In einer Grillschale mit Butterflöckchen belegt etwa 2 Min. grillen.

    6.Jedes Schnitzel mit 2 Apfelscheiben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillschnitzel mit Äpfeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grillschnitzel mit Äpfeln