1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Erdbeeren

Flambierte Erdbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Zucker100 g
Rotwein100 ml
Kirschwasser50 ml
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er goldgelb (nicht braun) ist.

    2.Mit Rotwein ablöschen. Die gewaschenen und entkelchten Erdbeeren darin erhitzen.

    3.Das leicht erwärmte Kirschwasser darüber geben und flambieren.

    4.Mit Mandelblättchen bestreut servieren. Dazu passt Vanilleeis oder leicht angeschlagene Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich