Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Zucchini | 4 Stk. |
Faschiertes gemischt | 400 g |
Semmel | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 40 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Tomaten | 2 Stk. |
Mozarella | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Suppengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1.) Die Zucchini gut Waschen, an beiden Enden kuz abschneiden, mir einem Esslöffel auslösen.
2.2.) In gesalzenem, kochendem Wasser ca.2 Minuten kochen lassen und in Eiswasser oder kaltem Wasser abschrecken.
3.3.) Faschiertes mit Senf, Ketchup, Knoblauch, Ei, Zwiebel, Semmel (in würfel geschnitten), und Gewürzen mischen. Und anschließend in die Zucchinihälften einfüllen.
4.4.) Mit Tomatenscheiben und Mozarellascheiben belegen und mit Oregano bestreuen.
5.5.) Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei ca. 180°C, 25 Minuten goldbraun backen
6.Fertig zum anrichetn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“