1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Zucchini4 Stk.
Faschiertes gemischt400 g
Semmel1 Stk.
Zwiebel gehackt40 g
Knoblauch1 Zehe
Ei1 Stk.
Senf1 TL
Tomatenketchup1 TL
Tomaten2 Stk.
Mozarella100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Suppengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1.) Die Zucchini gut Waschen, an beiden Enden kuz abschneiden, mir einem Esslöffel auslösen.

    2.2.) In gesalzenem, kochendem Wasser ca.2 Minuten kochen lassen und in Eiswasser oder kaltem Wasser abschrecken.

    3.3.) Faschiertes mit Senf, Ketchup, Knoblauch, Ei, Zwiebel, Semmel (in würfel geschnitten), und Gewürzen mischen. Und anschließend in die Zucchinihälften einfüllen.

    4.4.) Mit Tomatenscheiben und Mozarellascheiben belegen und mit Oregano bestreuen.

    5.5.) Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei ca. 180°C, 25 Minuten goldbraun backen

    6.Fertig zum anrichetn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich