Gefüllte Zucchini

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Zucchini 4 Stk.
Faschiertes gemischt 400 g
Semmel 1 Stk.
Zwiebel gehackt 40 g
Knoblauch 1 Zehe
Ei 1 Stk.
Senf 1 TL
Tomatenketchup 1 TL
Tomaten 2 Stk.
Mozarella 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Suppengewürz etwas

Zubereitung

1.1.) Die Zucchini gut Waschen, an beiden Enden kuz abschneiden, mir einem Esslöffel auslösen.

2.2.) In gesalzenem, kochendem Wasser ca.2 Minuten kochen lassen und in Eiswasser oder kaltem Wasser abschrecken.

3.3.) Faschiertes mit Senf, Ketchup, Knoblauch, Ei, Zwiebel, Semmel (in würfel geschnitten), und Gewürzen mischen. Und anschließend in die Zucchinihälften einfüllen.

4.4.) Mit Tomatenscheiben und Mozarellascheiben belegen und mit Oregano bestreuen.

5.5.) Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei ca. 180°C, 25 Minuten goldbraun backen

6.Fertig zum anrichetn.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Zucchini“