Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 gramm |
Kakao | 1 EL |
Backpulver | ½ TL |
Butter | 200 gramm |
braunen Zucker | 125 gramm |
Kokosflocken | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett32,9 g
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Mehl, Kakao und Backpulver miteinander vermischen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren und dann nach und nach die Mehlmischung unterrühren. Zum Schluß die Kokosflocken unterheben.
3.Mit einem Esslöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Aber es müsste schon ein größerer Abstand dazwischen sein, die Cookies gehen sehr auf. Nun noch 10 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Cookies“