Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Ananas Konserve | 425 ml |
Paprikaschoten rot | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Sahne | 100 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfilet würfeln, Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Stücke schneiden.
2.Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Thymian hacken.
3.Hähnchen in Öl anbraten, mit salz unsd Pfeffer würzen, herausnehmen.
4.Paprika und Ananas im Bratfett anbraten, mit Curry bestäuben und mit Brühe, Ananassaft und Sahne ablöschen.
5.Kurz aufkochen, Hähnchen zugeben und mit Soßenbinder binden.
6.Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Curry.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry mit Ananas“