1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Zucker125 g
Salz1 Prise
abgeriebene Zitronenschale etwas
Eier3
Quark200 g
Mehl300 g
Backpulver3 Tl
Ausbackfett, vanillierter Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Salz, Zironenschale und Eier schaumig rühren, den Quark zufügen, Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl zum Schluß unterrühren. Das Fett erhitzen. Vom Teig mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und fritieren. Abtropfen lassen und noch warm in vanillierten Zucker wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Faschingskrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich