1. Home
  2. Rezept
  3. Tramezzini mit Fischcreme

Tramezzini mit Fischcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Forellenfilet300 g
Zitrone½
Crème fraîche100 g
Rocula und Einbergsalat etwas
Toastbrot8 Scheiben
Basilikum½ Bund
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet zerpflücken und mit etwas Zitronenschale verfeinern. Mit der Creme fraiche pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum kleinhacken und unterrühren.

    2.Brotscheiben toasten und mit der Fischcreme betreichen. Salat und getrocknete Tomaten drauflegen. Tramezzini diagonal halbieren und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tramezzini mit Fischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich