Limetten-Salz

Rezept: Limetten-Salz
Für Suppen, Saucen, Dips,Würzbutter für Fisch, Geflügel und Meeresfrüchte
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Für Suppen, Saucen, Dips,Würzbutter für Fisch, Geflügel und Meeresfrüchte
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Limette unbehandelt
2 EL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
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Limette abreiben, Abrieb mit dem Salz vermischen. Verdirbt nie, aber das Salz wird manchmal hart; dann hilft der Mörser und etwas, mehr Salz. Jede Limette, die ich nutze reibe ich auch ab; so kann jederzeit das Aroma nutzen. Ich säure dann mit der preiswerteren Zitrone oder Weißweinessig.

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