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Melissen-Pesto zu Kartoffelsalaten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbiskerne, 4 Stiele Zitronenmelisse, 1 Bund glatte Petersilie,40 g
1 Knoblauchzehe, 80 g alter Gouda, zerbröselt, etwas
1/2 TL Abrieb von einer Orange, 2 EL Orangensaft, 150 g Öl, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kürbiskerne in der pfanne sanft rösten. Kräuter abbrausen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, grob schneiden. Alle Zutaten, bis auf das Öl , in den Mixer geben. Öl nach und nach zugeben, alles zur Paste pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.Feine Variante: Einen Teil des Olivenöls durch Kürbiskernöl ersetzen. Soße evtl. mit Brühe verdünnen.

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