Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
granatapfel, 100 ml gemüsebrühe, 3 EL balsamico-Essig, | ⅛ |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 EL Rosinen,2 EL kapern, | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Granatapfelkerne herauslösen. Die Brühe mit dem Essig verrühren. Öl langsam unter Rühren zufügen. Vinaigrette salzen, pfeffern, mit Zucker abschmecken. Rosinen, kapern und Granatapfelkerne zugeben. Feine variante: Noch mehr Raffinesse bekommt die Soße, legt man die Rosinen zuvor in madeira ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Balsamico-Soße zu Mixsalaten mit Huhn“