Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl

( 0 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Orangen 4
Grapefruit 1
körniger Frischkäse 300 g
Datteln 5 getrocknete
Knoblauchzehe 1
Petersilie 1 Bund
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Orangen und Grapefruit schälen und filetieren.

2.Die Datteln in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Dann die Datteln, Petersilie und die abgezogene und zerkleinerte Knoblauchzehe unter den Frischkäse mengen und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz verfeinern.

3.Vom Frischkäse Nocken abstechen, in Schälchen geben und die Orangen- und Grapefruit-Filetstücke darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl“