Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangen 4 Stk.
Grapefruit 1 Stk.
Frischkäse körnig 300 gr.
Dattel getrocknet 5 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Orangen und Grapefruit schälen und filetieren.

2.Die Datteln in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Dann die Datteln, Petersilie und die abgezogene und zerkleinerte Knoblauchzehe unter den Frischkäse mengen und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz verfeinern.

3.Vom Frischkäse Nocken abstechen, in Schälchen geben und die Orangen- und Grapefruit-Filetstücke darüber geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl“