1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Tomaten

Pikante Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4 grosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Landrahm-Kräuter75 Gramm
Edelpilzkäse100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Wurst etwas
Petersilie etwas
Käsescheibe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen ,einen Deckel abschneiden ,aushölen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Den Käse verrühren ,kleingewürfelte Wurst, Zwiebel und Knobi dazu geben

    3.Die Petersilie kleinhacken zu der Käsecreme geben und alles in die ausgehölten Tomaten geben.

    4.Nun die Käsescheibe in vier Teile teilen auf den Tomaten verteilen und den Deckel auflegen.

    5.Eine kleine Auflaufform einfetten und die Tomaten einsetzen und für 15 Minuten geht es bei 180c ab in den Ofen.

    6.Ich habe in die Auflaufform noch ein paar geschälte Knoblauchzehen getan und auf den Rost daneben Brotscheiben die dann geröstet waren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich