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Sauerkautsuppe mit Paprika und Pfifferlingen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge200 g
Spitzpaprika rot1 Stück
Speck gewürfelt100 g
Schwein Gulasch (ma) frisch350 g
Zwiebel frisch1 Stück
Sauerkraut300 g
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter3 Stück
Kümmelsamen1 Prise
Kartoffeln2 Stück
Chilipulver etwas
Salz etwas
Frischkäse100 g
Paprika edelsüß etwas
frische Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze schneiden. Speck in grobe Würfel schneiden. Gulasch in etwa 2 cm Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden . Zwiebeln grob schneiden.

    2.Speck in eine tiefe Pfanne geben, anbraten so dass das Fett austritt. Gulasch zugeben und rundum anbraten. Die Zwiebelstücke zugeben und ebenfalls mitbraten. Paprika mit den Pfifferlingen kurz mitbraten.

    3.Sauerkraut zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und Kümmelsamen zugeben. ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Kartoffeln reiben nach 20 Minuten zu dem Eintopf geben. Mit Chili und Salz würzen. Weitere 20 Minuten köcheln lassen, so daß das Ganze etwas eindickt.

    5.Frischkäse mit etwas Wasser glattrühren und mit Paprika würzen.

    6.Sauerkrautsuppe mit Petersilie bestreut und einem Klecks Frischkäse servieren.

    7.schön deftig und super lecker -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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