Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 200 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 100 g |
Schwein Gulasch (ma) frisch | 350 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Sauerkraut | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Kümmelsamen | 1 Prise |
Kartoffeln | 2 Stück |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Paprika edelsüß | etwas |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Pilze schneiden. Speck in grobe Würfel schneiden. Gulasch in etwa 2 cm Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden . Zwiebeln grob schneiden.
2.Speck in eine tiefe Pfanne geben, anbraten so dass das Fett austritt. Gulasch zugeben und rundum anbraten. Die Zwiebelstücke zugeben und ebenfalls mitbraten. Paprika mit den Pfifferlingen kurz mitbraten.
3.Sauerkraut zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und Kümmelsamen zugeben. ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Kartoffeln reiben nach 20 Minuten zu dem Eintopf geben. Mit Chili und Salz würzen. Weitere 20 Minuten köcheln lassen, so daß das Ganze etwas eindickt.
5.Frischkäse mit etwas Wasser glattrühren und mit Paprika würzen.
6.Sauerkrautsuppe mit Petersilie bestreut und einem Klecks Frischkäse servieren.
7.schön deftig und super lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Sauerkautsuppe mit Paprika und Pfifferlingen“