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La Ola

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backpulver1 TL
Mehl300 g
Zucker225 g
Margarine150 g
Eier4 Stk.
Milch3 EL
Sauerkirschen1 Glas
Kakao4 EL
Tortenguss rot1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Paradies Creme Vanille2 Pck
Kuvertüre150 g
Puderzucker3 EL
gelbe Lebensmittelfarbe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Margarine schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und mit der Milch zu einem Teig verrühren.

    2.Die Teig Menge halbieren. Die eine Hälfte mit dem Kakao dunkel färben

    3.Die Sauerkirschen abgießen, dabei den Saft auffangen (wird noch benötigt!)

    4.Den dunklen Teig auf einem Backblech verteilen. Dabei die Kontur der "wehenden Fahne" schon grob (so gut wie möglich vorgeben. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Auf dem dunklen Teig die Kirschen verteilen.

    5.Den Kuchen backen. 45 Minuten bei 200°C

    6.Sahne, Creme fraiche und Paradiescreme zu einer Creme verrühren.

    7.Den abgekühlten Teig in die Form einer "wehenden Fahne im Wind" schneiden.

    8.Die Creme auf dem Kuchen verteilen.

    9.Das obere Drittel der Fahne mit geschmolzener Schokolade "schwarz" färben. Das mittlere Drittel mit Tortenguss und Kirschsaft rot färben. Das untere Drittel mit Zuckerguss und gelber Lebensmittelfarbe "gold" färben.

    10.Fertig ist der Schwarz-rot-goldene Gaumenschmaus für den WM-Sonntag!

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