Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 3 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ klein |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Tomaten | 4 klein |
Eier verquirlt | 6 |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
2.Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin auf kleiner Stufe weich dünsten.
3.Tomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken. Die Eier darüber geben und unter rühren stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „rotes Rüherei“