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Meeresfrüchteplatte - kalt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Flusskrebsfleisch250 gr
Nordseekrabben250 gr
Wildlachs geräuchert250 gr
Tintenfischspieße4 Stück
Black Tiger Prawns8 Stück
***Sauce Aioli siehe mein KB*** etwas
***Sauce Chili siehe mein KB*** etwas
Zitrone zum Garnieren1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tintenfischspieße mit wenig Salz/Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne knapp 2 Minuten von hjeder Seite braten, beiseite stellen. Die Schalen der Black Tiger Prawns bis auf das Schwanzende entfernen, den Darm herauslösen und ebenfalls in wenig Öl unter Beigabe einer Knoblauchzehe kurz von beiden Seiten braten. Etwas salzen/pfeffern.

    2.Alle Fischsorten auf einer Platte arrangieren, dazu frisches Baguette reichen und ein Glässchen Schampus nicht vergessen.

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    Rezept von rowiwo
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