Meeresfrüchteplatte - kalt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Flusskrebsfleisch 250 gr
Nordseekrabben 250 gr
Wildlachs geräuchert 250 gr
Tintenfischspieße 4 Stück
Black Tiger Prawns 8 Stück
***Sauce Aioli siehe mein KB*** etwas
***Sauce Chili siehe mein KB*** etwas
Zitrone zum Garnieren 1 Stück

Zubereitung

1.Die Tintenfischspieße mit wenig Salz/Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne knapp 2 Minuten von hjeder Seite braten, beiseite stellen. Die Schalen der Black Tiger Prawns bis auf das Schwanzende entfernen, den Darm herauslösen und ebenfalls in wenig Öl unter Beigabe einer Knoblauchzehe kurz von beiden Seiten braten. Etwas salzen/pfeffern.

2.Alle Fischsorten auf einer Platte arrangieren, dazu frisches Baguette reichen und ein Glässchen Schampus nicht vergessen.

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