Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Putenbrust, in Scheiben | 100 g |
Emmentaler | 100 g |
Eisbergsalat, klein | ½ |
Weintrauben rot | 100 g |
Mandarinen | 2 |
Joghurt | 100 g |
Mayonnaise | 3 EL |
Currypulver | ½ TL |
Walnüsse gehackt, grob | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wraps-Fladen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenbrust in breite Streifen schneide, den Käse und Salat ebenfalls.
2.Die Trauben halbieren. Eine Mandarine schälen und in einzlene Stücke teilen, die andere mandarine halbieren und auspressen.
3.Den Joghurt, Mayonnaise, Curry, Walnusskerne und den Mandarinensaft gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit dem Salat, den Mandarinenstücken und den Trauben vermengen.
4.Die Salatmischung auf die Wraps geben und Putenbruststreifen und Käse der Länge nach in die Mitte der Wraps geben und zusammen rollen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Puten-Käse-Wraps“