1. Home
  2. Rezept
  3. Sirupkuchen aus der Mikrowelle

Sirupkuchen aus der Mikrowelle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Eier2
Mehl100 g
Sirup Karamell am besten) n.B.
Backpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Backpulver und Mehl vermischen und unterheben.

    2.Ein mikrowellengeeignetes Gefäß (am Besten Glas mit 500 ml Fassungsvermögen) mit Sirup befüllen. Der Boden sollte bedeckt sein. Den Teig auf den Sirup geben und das Ganze mit Frischhaltefolie bedecken.

    3.In der Mikrowelle bei ca. 700 Watt 3 Minuten "backen", Wenn der Kuchen gar ist, ihn auf einen Teller stürzen, so verteilt sich der Sirup gut. Einfach und lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****g
    vom
    Profilbild von C****g

Auch lecker

Kommentare zu „Sirupkuchen aus der Mikrowelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich