Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Sirup Karamell am besten) | n.B. |
Backpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Backpulver und Mehl vermischen und unterheben.
2.Ein mikrowellengeeignetes Gefäß (am Besten Glas mit 500 ml Fassungsvermögen) mit Sirup befüllen. Der Boden sollte bedeckt sein. Den Teig auf den Sirup geben und das Ganze mit Frischhaltefolie bedecken.
3.In der Mikrowelle bei ca. 700 Watt 3 Minuten "backen", Wenn der Kuchen gar ist, ihn auf einen Teller stürzen, so verteilt sich der Sirup gut. Einfach und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu „Sirupkuchen aus der Mikrowelle“