Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 12 Stück |
Crème légère oder Saure Sahne, Crème frâiche ect. | 500 Gramm |
würzigen, geriebenen Käse | 400 Gramm |
Kantenschinken, Schinkenwürfel...je nach Geschmack | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Eier mit der sauren Sahne verquirlen, Käse und Schinken hinzugeben und rühren. Pfeffer, Salz und ein wenig Muskat dazu...fertig.
2.Diese Quiche kann man so natur essen, oder das Rezept als Basis für eine Spinatquiche oder div. anderes Gemüse verwenden. Schmeckt auch mit Brokkoli, Karotten, Zucchini, Spinat, Rosenkohl, Blumenkohl, Lauch ect.
3.Alles in eine Quicheform geben und je nach Art der Quiche bei ca. bei 180°C für 40-50 min in den Ofen schieben. Die Quiche sollte oben schön goldbraun sein. Ich kontrolliere dann immernoch mit der Holzstäbchenbrobe.
4.Eine Quiche kann man heiß oder auch kalt genießen. Am besten läßt sie sich lauwarm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von singensang
vom
Kommentare zu „Quiche sans pâte - Quiche ohne Teigboden“