1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks vom Schweinenackenkamm

Steaks vom Schweinenackenkamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Pimentkörner4
Wacholderbeere4
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Thymianzweig1
Rosmarinnadeln5
Basilikum Gewürz½ TL
Beifuß½ TL
Bier Export Hell½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.vom Schweinenackenkamm dünne Scheiben schneiden....

    2.Zwiebel in Ringe, Knoblauchzehe in Scheiben........zwischen die Schweinenackenkammscheiben in ein verschließbares Gefäß schichten......

    3.alle o.g. Gewürze zugeben.....und mit Bier auffüllen...gut verschließen und mindestens 5 Stunden besser am Tag vorher in den Kühlschrank.....

    4.entweder auf den Grill damit oder auch in der Pfanne langsam mit etwas Öl durchbraten...... Die Zwiebelringe vom Einlegesud in Alufolie geben und mit auf den Grill legen......

    5.dazu gabs Limburger auf Gartenkräuter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks vom Schweinenackenkamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich