Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Butter weich | 250 gr |
Basilikum | ½ Bd |
Estragon frisch | ½ Bd |
Petersilie | ½ Bd |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitronenschale abreiben, Zitronensaft auspressen. Butter, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Öl, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Petersilie hacken, restliche Kräuter schneiden. Alles vermengen und kühlen. Hiermit fühlt sich jeder gegrillte Fisch wohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter zu Grillfisch“