1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse200 gr.
Eiweiß2
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl50 gr.
Mandeln gehobelt50 gr.
Kuvertüre dunkel.100 gr.-
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Marzipan - Rohmasse und Eiweiß zu einer Masse verrühren. Zucker, Vanillinzucker und Mehl hinzugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben, Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

    2.Die Hörnchen mit den Mandeln bestreuen. Backen: 175° - 200 °C etwa 10 - 15 Minuten.

    3.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Enden der erkalteten Hörnchen hinein tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich