Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 50 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Kuvertüre dunkel. | 100 gr.- |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marzipan - Rohmasse und Eiweiß zu einer Masse verrühren. Zucker, Vanillinzucker und Mehl hinzugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben, Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
2.Die Hörnchen mit den Mandeln bestreuen. Backen: 175° - 200 °C etwa 10 - 15 Minuten.
3.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Enden der erkalteten Hörnchen hinein tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Mandelhörnchen“