Halbgefrorene Mandelsahne auf Fruchtspiegel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln süß 80 gr.
Sahne 250 gr.
Himbeergeist etwas
Himbeeren 200 gr.
Puderzucker etwas
Vanillezucker etwas
Pfefferminze etwas

Zubereitung

1.Die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, bis sich die Haut löst, dann abgießen und kalt abbrausen. Die Mandeln aus der Haut drücken. Die Mandeln in einer Pfanne rundherum goldbraun rösten. 50 g davon fein hacken, den Rest halbieren und als Garnierung aufheben.

2.Sahne steif schlagen und mit dem Himbeergeist und Vanillezucker aromatisieren. Die gehackten Mandeln unterheben. Die Himbeeren verlesen. Die Hälfte der Sahne in 4 gefrierbeständige Förmchen geben, einige Himbeeren in der Mitte darauf legen und mit der Rest der Sahne auffüllen. Ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Zum Servieren die Sahne mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und auf einen Teller stürzen. Die übrigen Himbeeren dazulegen, alles dünn mit Puderzucker bestäuben. Mit den Mandelhälften und Minze garnieren.

3.Die Himbeeren verlesen. Die Hälfte der Sahne in 4 gefrierbeständige Förmchen geben, einige Himbeeren in der Mitte darauf legen und mit der Rest der Sahne auffüllen. Ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

4.Zum Servieren die Sahne mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und auf einen Teller stürzen. Die übrigen Himbeeren dazulegen, alles dünn mit Puderzucker bestäuben. Mit den Mandelhälften und Minze garnieren.

5.Zum Servieren die Sahne mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und auf einen Teller stürzen. Die übrigen Himbeeren dazulegen, alles dünn mit Puderzucker bestäuben. Mit den Mandelhälften und Minze garnieren.

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