Scharfe Chillie-Hähnchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chillischoten2
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
4-6 EL Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Eier2
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chillies putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Hähnchenbrustfilets waschen, salzen und pfeffern. Chillies und Semmelbrösel mischen. Filetstücke in Mehl, Ei und der Chillliemischung panieren. In heißem Butterschmalz goldgelb braten. Dazu lecker Kartoffelsalat oder Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chillie-Hähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chillie-Hähnchen