Scharfe Chillie-Hähnchen

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chillischoten 2
Hähnchenbrustfilets 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
4-6 EL Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Eier 2
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Chillies putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Hähnchenbrustfilets waschen, salzen und pfeffern. Chillies und Semmelbrösel mischen. Filetstücke in Mehl, Ei und der Chillliemischung panieren. In heißem Butterschmalz goldgelb braten. Dazu lecker Kartoffelsalat oder Pommes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chillie-Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Chillie-Hähnchen“