Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chillischoten | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
4-6 EL Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chillies putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Hähnchenbrustfilets waschen, salzen und pfeffern. Chillies und Semmelbrösel mischen. Filetstücke in Mehl, Ei und der Chillliemischung panieren. In heißem Butterschmalz goldgelb braten. Dazu lecker Kartoffelsalat oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Chillie-Hähnchen“