Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange unbehandelt | 1 |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
Öl | 1 TL |
Aprikosenmarmelade | 1 TL |
pflanzliche Sahne | 250 ml |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange, Schale abreiben und den Saft auspressen. Kerbel fein hacken.
2.Öl erhitzen, Schalottenwürfel darin andünsten. Marmelade dazu geben. Mit O-Saft und 6 EL Wasser (Spargelkochwasser kann man auch nehmen) ablöschen.
3.Pflanzliche Sahne einrühren, etwas einköcheln lassen...mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel unterrühen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Orangen-Kerbel-Sauce“