Holundersirup

Rezept: Holundersirup
62
12
117888
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Zucker
50 g
Zitronensäure
1 l
Wasser
2
Bio - Zitronen
25 Dolden
Holunder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
65,4 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holundersirup

Holurinha

ZUBEREITUNG
Holundersirup

1
Zucker, Zitronensäure und gut 1 Liter Wasser köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat.
2
Die sauberen Dolden und Scheiben von 2 Bio - Zitronen damit begießen.
3
3 Tage ziehen lassen.
4
Durchsieben und abfüllen.
5
Schmeckt mit Mineralwasser oder Sekt.

KOMMENTARE
Holundersirup

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Kann man nicht besser machen. LG. Dieter
   merkel60j
ganz lecker 5*****
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
... hab ihn gemacht, und bin jetzt süchtig Sekt mit Sirup und frischen Erdbeeren soooooooo lecker ***** ;o)
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das werde ich gleich mal versuchen hab gerade Holunderblüten geerntet ***** ;o)
Benutzerbild von kabeks78
   kabeks78
endlich weiß ich mal etwas mit dem "Wildwuchs" im Garten anzustellen... *****Lecker*****

Um das Rezept "Holundersirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung