Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Schlangengurke | 1 Stk. |
Naturjoghurt 1,5% Fett | 300 g |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schlangengurke waschen,halbieren, eine Hälfte schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen,pressen und mit einem Messer und etwas Salz zu einem feinen Mus zerdrücken. Zu den Gurken geben. Quark,Joghurt und Salz zugeben. Zum Schluß die andere Hälfte der Gurke ungeschält und etwas gröber gerieben zu dem Quark geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Tzaziki“