Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 große |
Schlagsahne | 200 Gramm |
körnige Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Basilikumblätter | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Juliennereißer schmale Streifchen schneiden. (Evt. auch mit einem Sparschäler schälen und dann in schmale Streifen schneiden). Zitronensaft auspressen. Sahne bei geringer Hitze langsam aufkochen. Nach und nach den Zitronensaft und die Schalenstreifen zugeben. Die Sahne mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser mit Öl bißfest kochen. Eigelb mit etwas Zitronensahne verquirlen und unter die Soße geben, nicht mehr kochen lassen. Basilikumblättchen hacken und unter die Soße rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Zitrus“