1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Zitrus

Spaghetti Zitrus

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone unbehandelt1 große
Schlagsahne200 Gramm
körnige Gemüsebrühe2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti200 Gramm
Öl1 EL
Eigelb2
Basilikumblätter1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Juliennereißer schmale Streifchen schneiden. (Evt. auch mit einem Sparschäler schälen und dann in schmale Streifen schneiden). Zitronensaft auspressen. Sahne bei geringer Hitze langsam aufkochen. Nach und nach den Zitronensaft und die Schalenstreifen zugeben. Die Sahne mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser mit Öl bißfest kochen. Eigelb mit etwas Zitronensahne verquirlen und unter die Soße geben, nicht mehr kochen lassen. Basilikumblättchen hacken und unter die Soße rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Zitrus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich